
В UBS и HSBC считают, что потенциал роста рынка акций до сих пор не исчерпан, хотя многие инвесторы его недооценивают. В особенности это касается компаний из стран Еврозоны и с некоторых азиатских рынков. Такой вывод следует из сентябрьских отчетов инвестбанков, которые изучил РБК. В них перечисляются виды активов могут стать наиболее доходными в краткосрочной и среднесрочной перспективе, исходя из текущих трендов на мировых фондовых рынках.
HSBC — один из крупнейших финансовых конгломератов в мире и крупнейший банк Великобритании. Совокупные активы — $2,98 трлн. Основную деятельность ведет в Великобритании и Гонконге, но имеет тысячи отделений в 67 странах. Банк HSBC основан в 1865 году с тем, чтобы финансировать торговлю между Китаем и Европой. Сейчас действует в Европе, Азии, Северной и Южной Америке, Африке и на Ближнем Востоке, осуществляя все виды банковских операций. С 1992 года головной офис компании находится в Лондоне.
UBS — крупнейший финансовый холдинг Швейцарии с штаб-квартирами в Цюрихе и Базеле. Совокупные активы — $1,13 трлн. Входит в число глобальных системно значимых банков. Действует с 1862 года, к настоящему времени присутствует в 51 стране мира, предоставляя услуги от инвестбанкинга до управления частным капиталом. Под управлением UBS находятся активы стоимостью $3,46 трлн.
Продолжение ралли на фондовом рынке
Почему UBS и HSBC верят в азиатские и европейский акции - РБК
Read More
No comments:
Post a Comment